Avisos de Privacidad

*Recuerda que el Campusoft es una submarca de Sistemas Phoenix*

Sistemas Phoenix, S. de R.L.; sociedad mercantil legalmente constituida conforme a la legislación de los Estados Unidos Mexicanos; con domicilio para todos los efectos legales a que hubiere lugar en Boulevard Adolfo López Mateos 1936 202, Tlacopac, Álvaro Obregón, CDMX. 01049, MÉXICO; quien para los efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, declara que:

 

Es responsable de:

Recabar sus datos personales mínimos necesarios para darle el mejor servicio. Proteger sus datos personales, a fin de evitar su uso indebido.

Sus datos personales serán utilizados exclusivamente para:

Proporcionarle los productos y servicios que nos ordene. Facilitarles a nuestros proveedores conforme a sus requerimientos, con vistas a surtir lo que nos solicita. Enviarle de vez en vez, por correo postal, nuestro catálogo informando de actualizaciones y nuevos productos.

En caso de que Ud. desee rectificar, cancelar o aclarar alguna duda en cuanto al tratamiento de sus datos personales, favor de hacérnoslo saber enviando un correo a:

Departamento de Datos Personales [email protected]

Las modificaciones al presente Aviso de Privacidad se darán a conocer en nuestra página web: Sistema Phoenix

 

Avisos de Legales

Información

Permiso para usar la información contenida en este servidor de sitio web (“Servidor”), es otorgado por SISTEMAS PHOENIX® S. de R. L. (“PHOENIX®”), en la medida en que se use sólo para fines informativos, más no para fines comerciales o personales y no deberá ser copiada o puesta en cualquier red de computadoras ni difundida utilizando cualquier medio.

El permiso arriba indicado no incluye el diseño o disposición de los elementos de este Servidor, los cuales están protegidos por las leyes respectivas y no deben ser imitados en todo o en parte. Ningún elemento de este Servidor; trátese de logo, imagen, gráfico o sonido puede ser copiado o transmitido excepto para los fines informativos antes mencionados, sin la autorización expresa de PHOENIX® .

PHOENIX® o sus proveedores no se hacen responsables de la idoneidad de la información contenida en los documentos, o gráficos, o imágenes, o software publicado en este Servidor bajo cualquier forma. Todos ellos son proporcionados sobre la base de “como está”, sin ninguna garantía de cualquier clase y están sujetos a modificaciones sin aviso previo.

El riesgo íntegro que surja con motivo de uso, queda a cargo del tenedor o usuario de los mismos. De ninguna manera PHOENIX® o sus proveedores serán responsables de cualesquiera daños directos, consecuenciales, incidentales, especiales o de cualquier clase; incluyendo pero sin limitarse a ellos, daños por pérdidas de utilidades o interrupción de negocios.

Marcas registradas

PHOENIX® y CAMPUSOFT® son marcas de servicios registradas. Software para el Sector Académico® es un aviso comercial registrado. Otros nombres de empresas o de productos mencionados en este Servidor puede ser marcas registradas, o marcas de servicios registradas, o derechos de autor reservados por sus respectivos propietarios.

Enlaces de otros sitios

Sitios vinculados a éste no están bajo la tutela de PHOENIX® no siendo responsable de su contenido, incluyendo enlaces a otros sitios. PHOENIX® sólo proporciona dichos enlaces o vínculos como una ayuda o servicio, sin que ello implique respaldo o aprobación.